-
SOTTOZERO. IL GELATO IN PASTICCERIA TRA NUOVE FORME, TECNICHE, RICETTE
di MONTERSINO LUCA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143584
- Settore: CUCINA
-
69,00
In commercio
Presente in libreria
-
PANE PIZZA PASTA. TRADIZIONE E CREATIVITA'
di MONTERSINO LUCA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2022
- ISBN: 9788832143454
- Settore: CUCINA
-
75,00
In commercio
Presente in libreria
-
IN CUCINA
di MONTERSINO LUCA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2021
- ISBN: 9788832143249
- Settore: CUCINA
-
72,00
In commercio
Presente in libreria
-
GLOSSARIO DI PASTICCERIA. DALLA A ALLA Z, TUTTI I SEGRETI DELL'ARTE DOLCE
di MONTERSINO LUCA - Editore: GRIBAUDO
- Anno: 2020
- ISBN: 9788858029022
- Settore: CUCINA---DOLCI
-
22,00
-
SENZA ZUCCHERO. TECNICHE E RICETTE INNOVATIVE PER DOLCI GOLOSI, SANI, BELLI
di MONTERSINO LUCA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2020
- ISBN: 9788832143102
- Settore: CUCINA
-
75,00
-
PROFUMO DI LIEVITO E SFOGLIA
di MONTERSINO LUCA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2019
- ISBN: 9788898675838
- Settore: CUCINA
-
69,00
- « precedente
- 1
- precedente »